Приключения гипертоника 1: Начало

Приключения гипертоника 1: Начало
Как-то раз гипертоник пошел за пчелой
И набрёл на кофейную бочку.
Открыл он её и залез головой,
Просидел так он две ночки.

На третий же день он воскликнул:"Карась!"
И ногтем проткнул он ключицу.
Защемленный нерв запятнал ипостась
И решил в банане напиться.

Очень проста мораль этой басни:
Как крот поутру не жрёт дофамин,
Так ничего нет в этом мире прекрасней,
Чем псилоцибин.