ТЫ НАВЕКИ МОЙ ЯСНЫЙ МЕСЯЦ!!! ((разговор Месяца и Луны

ТЫ НАВЕКИ МОЙ ЯСНЫЙ МЕСЯЦ!!!   ((разговор Месяца и  Луны
-Я в твои глаза загляну
И увижу в них искорки смеха
-Я при встречи тебе скажу,
Что ты самый лучший на свете.
-Не хочу я рифмы писать!
Надоели они мне до чёрта!
-Я хочу тебя к сердцу прижать
И сказать:"Без тебя мне плохо!"
-Без тебя мне одни дожди...
-А с тобою мне светит Солнце...
-Для меня ты,как тот магнит
-Ты мой минус,я плюс из донца.
-Нас с тобою связала судьба
-Я тоскую!-Подай мне руку!
-Что мелю я!-Забудь меня!
-Как хочу я тебя,любимый!
-Ты навеки моя,Луна!
-Ты навеки мой,Ясный Месяц!
-Буду помнить тебя всегда!
-Я хочу быть с тобою тоже!
-Только ты меня...не бросай!
-Нет,не брошу!-До скорой встречи...
 
24 июля 2016 год