НЕ БУДИ НА ЗАРЕ!!!НЕ ВСТАНУ!!!

НЕ БУДИ НА ЗАРЕ!!!НЕ ВСТАНУ!!!
Не ложи меня спать,чтоб сниться!
Не буди на заре!Не встану!
Я в морозы могла влюбиться,
А от зноя я перестану.
 
Как знобит!И на сердце холод,
Всё-равно не приду!!!Устала!!!
И в сознанье моём уж лёд!
Я любить тебя...не перестала.
 
Не зови меня на пожар!
Я погибну в смертельной схватке.
Ты мне тело моё...не жарь!
Не хочу я в твои объятья.
 
Не хочу я снова страдать!
Видеть,как на другую смотришь,
Я могла бы тебя понять,
Только сердцу тут не прикажешь.
 
Ты мне щёки мои ...не жги!
Не тумань мне мозги напрасно,
И ночами меня не ищи!
Понимаю я всё прекрасно.
 
Я смогла бы пойти за тобой!
Только это судьбе не нужно,
Я смогла бы любить,родной,
Только это теперь невозможно.
 
12 июля 2016 год