кто не предатель?

Кто не предатель?
Покажите мне.
И он пусть первый
Бросит в меня камень.
Предательство мы
Прячем в глубине,
А «чистоту» свою
Несём как знамя.
Пусть каждый будет
В силах заглянуть
В свои глубины:
И под лёд
И в пламень.
Увидеть там
Ужаснейшею суть
Предательства,
Что так сроднилась
С нами.