размышление.

Итоги лета - это не прощение.
Оно лежит в основе для меня.
Но я не злюсь и не хочу отмщения.
Хочу, дожить я, Бога не гневя.
Пускай глумятся и играют роли.
Мне далеко до этой суеты.
Подальше спрячу груз из острой боли.
Подальше все надежды и мечты,
Которые когда-то наполняли,
Питали и заботили меня.
Пускай проблемы лучшее отняли,
Но, всё - же я сумею жить любя.
Любя родных людей и очень близких.
Любя всё то ,что дорого до слёз.
И я не опущусь до сплетен низких
О тех, кто дарит иглы вместо роз.
О тех, кто без любви идёт по жизни,
В которой брак не значит ни чего.
Где дети равнодушны и капризны
Хотят от старших только одного:
Чтоб все желанья тут же исполняли,
Не отдавая ничего взамен.
И никогда ни в чём не обвиняли,
Считая, что обязанности - плен.
Ведь для меня есть жизнь,
В которой много.
Всего того, что мне принадлежит.
Растить детей своих моя дорога.
Ведь этим счастьем каждый дорожит,
Кто понимает то, что это значит.
А это радость, хоть и тяжкий крест.
Я знаю, скоро счастье замаячит,
Прольётся светом изнутри окрест.
Так вновь объёмный мир богаче станет
И даже будет с кем его делить.
Господь всё видит, слышит, не обманет.
Поможет дух и тело исцелить.