Разве есть на свете счастье?

Разве есть на свете счастье?
Разве есть на свете счастье?
Счастья нет давным-давно.
Надо мною ворон кружит,
Метит капнуть на пальто.
 
Не торопиться со сдачей
Обнаглевший продавец,
Никогда не скажет папа:
"Ты, Гаврила, молодец!"
 
Не идут мячи в ворота
И ломается перо,
Пробирает вдруг икота
Не даёт смотреть кино.
 
Покосилася избушка,
Износились сапоги,
Причитает мать-старушка
Почему мы бедняки?
 
Норовит облить из лужи
Проезжающий авто...
Разве есть на свете счастье?
Счастья нет давным- давно.
1999
рис.из инета