ОНА УХОДИТ

Она уходит, растворяясь в темноте
Сливаясь с чернотой наставшей ночи
На крик, на зов лишь эхо в пустоте
И страшно, будто мне закрыли очи.
 
Но я молчу, моя душа кричит,
И её боль не вырвется наружно.
В сердцах: пусть ее громом поразит...
О Господи, нет, нет, не нужно.