Люди верят, счастье будет

Люди верят, счастье будет.
Обещают им и ждут,
 
потому что они люди
и надеждою живут.
 
Людям хочется достатка
и свободы и порядка,
 
чтобы дети жили лучше,
по иному не как мы.
 
И надеется на случай
население страны.