РАССТАВАНИЕ

Деревья, ветер гнул и рвал слова
но ясен смысл был: расставание
и женщина давно всё поняла
и грустно улыбнулась на прощание.
 
А он все что-то говорил вослед
Оправдывался, лепетал, махал руками.
Листвою осень засыпала её след
и ветер запахи её духов
укрыл под облаками.