Совет постороннего

Есть люди, к которым липнет отрицательная информация.
И если вам нужно плохое о ком-то узнать, то - к ним.
Они вам с радостью выдадут, разложив по этапам, фармациям...
Так что будьте спокойны: доподлинно узнаете все от них.
 
А если вам вдруг понадобится узнать что-нибудь хорошее,
то к ним обращаться не стоит вам, без пользы это : у них
такая не задерживается информация, она разбивается в крошево
и сбрасывается в корзину, а дальше команда "delete".
 
Так что если вам вдруг захочется узнать что-нибудь... Мараться вам
не надо, живите в неведеньи, спокойно жизнью своей.
И тогда у всей этой братии - носителей злой информации -
работы не будет больше и замолкнут они, ей-ей.