Найти мелодию свою

Найти мелодию свою,
чтобы играла и играла
в день мирный или же в бою,
или когда тебя не стало.
 
Свою мелодию найти,
чтоб с сердцем в унисон звучала.
И чтоб тебя в любом пути
она всегда сопровождала.
 
И чтоб ее услышав звук,
все знали, что ты рядом, ближе...
Свою мелодию, мой друг,
найти и с ней пройти по жизни.