Я вас люблю
Я вас люблю, как птица любит небо,
И пусть летит, куда то в высь она.
Пусть не сгорит,пусть будет смелой,
С размахом хищного орла.
И пусть сжимает сердце в когти чувства,
Необъяснимо, трепетно, любя,
Я вас люблю, любовь- искусство
С размахом хищного орла