Без любви

Я не хочу тебя совсем обидеть,
Но и солгать, поверь мне, не могу.
Мне никогда наверно не увидеть
В твоих глазах любви и потому...
 
И потому все кончится внезапно,
Мы были вместе просто как друзья.
Прости, пожалуйста, я не хочу обратно
Туда, где доверять, увы, нельзя.