Урок жизни

Мы этот жизненный урок
Принять достойно не сумели,
Теперь серьезный нужен срок
Забыть душевные потери.
 
Нам не нужны теперь слова -
Мы не достойны сожаленья,
Души коснулась мерзлота,
Оставив боль опустошенья.
 
Кто виноват и кто был прав
Теперь сам черт не разберется -
Обеим промахи признав
Молиться лишь и остается...