Твои глаза

Твои глаза таят так много грусти
И чуть висков коснулась седина.
Ты к сердцу никого уж не допустишь,
Но то напрасно - жизнь всего одна.
 
Твоя душа таит немало света,
Вот только спрятана за каменной стеной...
Ты не простишь наверное за это,
Коль потревожит кто ее покой...