- На грани мостовой -

- На грани мостовой -
На грани мостовой вся жизнь другая.
Стою в раздумии, сама себе чужая.
Меня за спину крепко держит страх.
"Вот всё и кончено" держу я на устах.
 
Один шажок, он есть мой прыжок в бездну.
Один рывок, как я не бесполезна.
Один момент и больше нет проблем.
Всем будет лучше, коль стану я никем...
 
На грани мостовой вся жизнь другая.
Себя сюда я привела играя.
Я не решилась, не смогла, я не такая.
Пора уйти скорей домой, всех избегая.
 
Я не смогу смотреть в глаза, кто это видел.
Хочу сбежать отсюда я, путь очевиден.
Пора уйти давно мне вдаль, за светом.
Кто знает, как спасти меня, делись секретом...