- Больше мне души не потревожат -

- Больше мне души не потревожат -
Больше мне души не потревожат.
Больше тело не застанет дрожь.
Мысли мои силы преумножат.
Не пробьёт груди моей, знай, нож.
 
Больше мне души не потревожат.
Больше я не верю в чудеса.
И любви моей не уничтожат,
Не найти им к сердцу адреса.
 
Больше мне души не потревожат.
Больше тело не застанет дрожь.
Тысячи дорог внутри проложат,
Но закрыто всё. Уйди. Хорош.