- Не теряйте внутри человека -

- Не теряйте внутри человека -
Не теряйте внутри человека.
Не носите обиды и зла.
Не хватает порой и века,
Чтоб любовь пробудить ото сна.
 
На куски если сердце разбито,
Если слёзы туманят глаза,
Улыбайся всегда открыто.
Для чего всем твоя слеза?
 
Люди солью тебя осыплют,
Коль узнают, что раны есть.
При тебе за здравие выпьют,
А ты в душу попробуй залезь.
 
Не теряйте внутри человека.
Для чего же нужна доброта.
То-то будет для всех потеха,
Коль найдёшь ты ключи-слова.
 
Можешь лучшим ты стать и примером.
Можешь людям надежду дать.
Я тебя назову "Человеком",
Коль научишь народ мечтать.
 
Не теряйте внутри человека.
На земле и без нас есть зло.
Не хватает счастливым стать века,
Но за день превратимся в " говно ".