С Юбилеем (50 лет)!

В 50 дама в самом расцвете,
50 – это возраст любви.
В 50 уже выросли дети –
Для себя и для мужа живи!
 
50 – это кажется много,
А на деле – да что говорить?
Ведь всего 50 и ей-богу,
Что по жизни еще плыть и плыть.
 
В 50 уже сделано много
И есть силы немало успеть.
В 50 ты и смотришься строго,
И способна уж все одолеть.
 
Ты такой человек, что способен
Даже горы свернуть на ходу.
И твой жизненный опыт огромен –
Ты со всеми пребудешь в ладу.
 
Что сейчас пожелать остается?
Сил, здоровья, терпенья, любви,
Пусть все доброе с лишком вернется,
Все невзгоды оставив вдали.
 
Чтобы внуков понянчить успелось,
Чтоб в работе все ровно текло,
Чтоб собраться с друзьями хотелось,
Чтоб конечно к мужчинам влекло.
 
Пусть все трудности быстро отходят,
Не оставив на сердце следа,
Пусть невзгоды в твой дом не заходят
И пусть счастье живет в нем всегда!