Идущему Господь поможет

Так тяжко на душе,
Что скулы сводит...
Плащ радости уже
Не по погоде –
Горючий слёзный дождь,
Насыщен солью,
Вгоняет радость в дрожь
Душевной болью,
И он же сладкий сон
Мне навевает,
Где счастье обо мне
Не забывает.
Проснувшись, сна настрой
Храню подольше,
Стараюсь сдвинуть слой
Проблем побольше,
Поверить - счастье близко,
Счастье рядом,
ОНО должно
Командовать парадом -
Путь жизненный к нему
Уже проложен,
Идущему вперёд
Господь поможет!