С презентацией поздравления
С презентацией поздравления,
Пожелания и цветы,
Плюс возможность с людьми общения…
Отчего ж так устала ты,
Измочаленная невзгодами
Трудной жизни, душа, ведь шанс
Исцеления дан – аккордами
Гармоничен удачи час?!
Авторизация