Бабочка

Бабочка
Чаровница бабочка
Между рамами у нас -
Красота весенняя
Именем Павлиний глаз
При закрытой форточке
Вдруг явилась за стеклом,
Умолял о помощи
Крыльев трепет-шорох-стон.
Осторожно-ласково
Гостье дав с ладони старт,
Благодарно-радостный
Синих глаз поймали взгляд.
 
1 мая. День памяти папы.