Браво - брависсимо!

Браво - брависсимо! Браво - брависсимо! -
Мы независимы, мы независимы!..
Тарелка борща лишь чуть-чуть оскудела,-
мясо в ней плавать совсем расхотело;
в наших глазах постоянно усталость,
и от души мы давно не смеялись;
редким стал звон "облегчённой" монеты,
зарплаты всё чаще шлют нам "приветы",
страстями и кровью кипит город стольный,
где "божий народ" нами правит привольно;
убийцы и геи играют в цирк в "Зраде",
и вечно (с косой) треплет губы в помаде.
Грабёж, мордобой, в пьяной гари безделье;
заводы стоят... "Слава" с славой раздельно...
Юлишь что так долго, старушка Европа?
Прими нас к себе,- и тебе будет "...опа"
Там факелы "наци" давно не трещали
и "щырые хлопци" брусчатку не рвали...
Как в флаге, так в жизни в грязь втоптано солнце,
в "ведре" экономики видно уж донце...
Мы хнычем по миру: "Делитесь,- мол, - с нами -
свою независимость мы отстрадали!"
Ну, что воровство, нищета, Сеньки, Пети, -
мы "нэзалэжной" "У...раины" дети!
 
февраль 2016г.