Экспромт 3.

Экспромт 3.
Ручеёк серебристый играет,
в полированных плещет камнях,
и травинки склоняются низко
на зелёных его берегах.
Рассыпается в солнечных бликах
устремлённая к речке струя
и шумит в водовертях сердито,
словно камни - преграды кляня.