МЫСЛИ

В тени акации цветущей,
Вдыхая тонкий аромат,
Мне в голову приходят мысли,
Что скоро буду я богат.

Моё богатство-ты,родная,
Одну тебя буду любить,
С тобой познаем счастье рая
И будем долго-долго жить.