Благословенная земля

Благословенная земля

Аудиозапись

Благословенная земля
На белом этом свете
Россия - матушка страна,
А мы её все дети.
Её бескрайние поля,
Леса, моря и реки,
Всё это Родина моя,
Она одна навеки!