Родной...

Родной...
От первых шагов до последних
От самых глубин в глубину,
Не нужен России посредник,
Орлом чтобы взмыть в высоту.
У нас всё своё есть в просторах
И горы, и лес, и моря,
И реки такие, как Волга,
И вечная в небе заря.
И осенью так пламенеет
Наш Дальний, родимый Восток,
Шагать широко он умеет
В пространство глубинных дорог!
Да здравствует наша Россия,
Пусть здравствует мой островок,
Приволжский, в межречье, красивый
Чапаевск, родной городок!