Не надо нам...

Не надо "революций " и "майданов",
и быдла разного с трибун не надо слов,
ни "скакунов" с промёрзшими мозгами,
ни не за что разбрызганная кровь,
ни денег "сливы" сквозь "крутые" схемы,
ни через цен крутые виражи,
ни вводы в жизнь невнятные системы,
что нам изгои пришлые внесли,
ни (миру на посмешище) парады,
ни, так сказать, "реформная" стряпня,
безногим и безруким ни награды,
ни беженцев бездомная орда....
 
Достичь богатств лишь можно созидая,
не воровством, не ложью, а трудом,
не в пьяной гари русских проклиная,
и думать не "обамавским" умом!
 
декабрь 2015г.