Обращение к белорусам.

Забыли, значит, времена,
когда "Немытая Россия"
спасла от "ляха" и "лита"
край Белой Руси "бульбашиный"?
Забыли? Средь своих болот,
что за дремучими лесами
металл с бензином не растёт,
и в трубы газ не закачаешь..
Бескрайних нет у вас полей,
и море в брег не ударяет.
Ну, нет тут лакомых земель, -
пути-дороги обегают...
И что вам даст заморский сноб,
( славян который презирает ),
зачем ему чужой народ,
когда и свой он истребляет?..
Отпрыгать хочется "майдан" ?
( Дурной пример всегда заразный ),
дать "кайф" бездарным крикунам:
во власть ввести народец жадный?
Чтоб правил вами звёздный Смит?
И пыл нацистского угара
смёл память всю с могильных плит
войны последнего пожара?
 
 
3.01.20.