Маме в 50

Вот уже твои выросли дети
И ты тяжко вздыхаешь в ночи.
Не грусти, получилось две трети
Из всего, что наметила ты.
 
Помнишь, бабушка наша сказала:
Ты успеешь счастливою стать!
50 - это, знаешь, не возраст,
Чтоб все время о прошлом страдать.
 
Ты еще привлекательна очень
И по жизни не дура давно.
Оторвать еще счастья кусочек,
Я надеюсь, тебе суждено.
 
Не грусти, 50 - то не возраст,
Чтоб вязание с полки достать.
Ты ведь в самом соку словно роза
И сумеешь счастливою стать!