На перепутье

И вот один стою на перепутье,
И небо цвета стали надо мной,
Так хочется забыть все эти будни
И окунуться в петлю с головой
 
Пускай летят упреки мимо нас,
Мы тоже чувствуем, мы тоже люди.
В момент когда свет звёзд угас.
Мы окунулись в мир разлуки
 
И вот стоим опять на перепутье.
Плывет над нами небо цвета стали,
Так хочется забыть все эти будни
Но не забыть, тем кем друг другу стали.
 
Пускай нас разделяют километры,
Пускай над нами гаснет солнце,
Мы сами создаём эти барьеры,
Мы сами тушим эти звёзды.