*** ("Знаешь, когда я покупала сердце")

*** ("Знаешь, когда я покупала сердце")
Знаешь, когда я покупала сердце,
Мне сказали: "Универсальное
и не замирает".
И мне его завернули.
Но они меня обманули.
Оно - одноразовое.
Они говорили: "Тонкие сосуды -
Дольше будет жить,
Сохранится после простуды."
И забыли предупредить..
Они говорили, что
Стенки фаянсовые.
Но,
к слову,
Их так легко пробить!