Одиночество

Мне трудно представлять,что я теперь один
Мне больно думать,что никому не нужен
И сколько бы не познавал людей
Мой мир уж навсегда останется бездушен
 
Давно забыв про слово страх,
Давно забыв,что я кому то дорог
В своей душе оставив только пыль и мрак
Я стал не тем кем был.
 
Оставил человечность позади
Забыл про ценности какими дорожил
Повис один над пропастью во ржи
Где нет ни мира,ни покоя,ни надежды.
 
Не думайте,что в помощи нуждаюсь,
Не думайте,что зло держу на вас,
Но с кем бы не пошел одной дорогой
Друг-другу мы поможем в трудный час...
 
Фонарь осветит только часть дороги,
Кругом темно,я вижу этот свет...
Внутри меня горит ядро тревоги
И для меня увы ни счастья,ни покоя нет...