Я ДУШУ ДЬЯВОЛУ ПРОДАМ ...

Я  ДУШУ  ДЬЯВОЛУ  ПРОДАМ ...
Усладой дышит этот грех,
ты вся прекрасна облик , смех ,
твои уста мне ночью снятся
во сне греха нельзя бояться ...
 
Жена чужая - вот печаль,
как я хотел-бы сбросить шаль,
горячим телом наслаждаться
и пышных форм её касаться ...
 
Она проходит стороной
а я тону в глазах огромных,
я душу-б дьяволу продал
за три часа в кустах укромных .
 
Я от мечты не отступлюсь,
пусть страшен грех - я не боюсь ,
свои грехи я замолю
а вот такую шиш найду ...