ГОВНО

Говно, говно, одно говно,
Из ваших жоп течет оно,
Из подлых ртов, из мерзких рук,
Куски говна повсюду тут.
 
Вся жизнь в говне, на самом дне,
И из него не выплыть мне,
И только чуть на ноги встал,
Так сразу вниз лицом упал.
 
Говно, говно, в глазах говно,
В ноздрях, в ушах везде оно,
Забило рот, попав в живот,
Гниет внутри, кишки все жмет.
 
Плюю говном, рыгаю им,
Потом опять оно внутри,
Облеплен весь, не смыть с себя,
И запах тот идет с меня.