Винить себя не каждый сможет

Винить себя не каждый сможет,
Каждый день тебя что то гложит?
Я вот не могу смотреть на то,
Как воруют деньги из пальто!
Я не понимаю глупых людей,
Которые обижают маленьких детей!
И у меня... вины странное чувство...
Вроде не я... А все таки грустно...
Будто могу что - то исправить?
А может и смог бы, но что же добавить?
Не каждый способен мир изменить...
Но каждый способен душой красивым быть!