Мало осталось умных людей

Сижу дома ,
и один я снова...
Понимания нет,
Это весь мой ответ.
Жизнь смысла мало имеет.
С таким раскладом мозги людей тупеют...
Мало осталось умных людей!
Лишь бы понты! Ладно... забей....
Если уловил кто - то суть
То, друг мой, вдохни полную грудь!
Ты еще не потерян!
Развивай свой ум, все покажет время!