Великие дали!

У нас есть Великие дали!
Как хорошо что родину не продали!
А вдруг продали? а мы и не знаем...
Вдруг наши дома лишь кажутся раем...
А ну ка все это к черту!
Смотрите! Кто то тонет у правого борта!
И врагов мы наших не только прощаем!
А еще и любезно чайком угощаем.