Она

Она, свет моей души!
Она, свеча во тьме!
Она, поразив мое сердце сказала "туше"...
Она, это я, может она во мне?
 
Что ж поделать, люблю до боли...
И нету спокойной жизни мне!
Пока в жизни её не займу ведущей роли!
Она моя душа и мы в огне...