Зима

Во дворе метель и вьюга
Долго я не видел родного друга
Тому виной зима
Белая и яркая краса
Позабыл я из дома выходить
Лучше сидеть и чай зеленый пить
Лучше провести вечер с любовью
А вы лепите там снеговиков с носом морковью
Я люблю слушать как ветер воет
Скоро зимою весь мир снегом покроет