Наши души

Наши души
Душа - это ёмкое,чудное слово,
Душа - и полёт дерзновенный в мечте.
Душа - и к тебе приближаюсь я снова.
И наши души сливаются, тая во мгле.
 
Они покидают наши тела - и в эфир!
Летают и делятся тем, что видят,
А боги смотрят с улыбкой на них,
Зовут их к себе - не обидят!
 
Роскошный пир устроят им
И в небожителей запишут,
И поспешим на встречу к ним,
Займём свою золотую нишу.
 
Пускай мы смертны, но дух наш вечен,
В стихах останется твоих, моих,
И каждый стих наш безупречен:
Ведь боги диктовали их!