Я стучусь в закрытую дверь...

Я стучусь в закрытую дверь,
Духом поник при этом.
Говорили мне "в счастье не верь!"
Тяжко быть порой поэтом.
Про жизнь позабыв,
Слышу только стук.
И в голове тут же взрыв!
Если ни кто не откроет вдруг?
А что если эта дверь, обман?
А что если эта глупая дверь мне врет?
Это похоже на глупый роман.
Это похоже на обычный стёб!
Обернулся я после этого!
И в изумлении застыл мой взгляд...
Вся жизнь прожита ради этого...
Вся жизнь лишь "стук - стук", этот глупый обряд...