болью за правду.

Болью за правду,
Благом за ложь
Платят народу.
Не разберёшь.
Где та оценка,
Истина где?
Прав? Виноват?
Говорят, что в вине.
Только стараюсь
В жизни земной
Правду к неправде
Ставить спиной.
Чтоб, понимая,
Отличия нашли.
Лики от рож
Отделиться смогли.
Только такой
Вижу жизни я суть.
Трезвость оценки-
Грешный мой путь