Наш закат

Мы сидели в тишине,
А небо окрасилось в розовый.
Было здорово, как во сне,
Легкий ветер ерошил волосы...
 
Сплелись в замок пальцы рук,
А вдалеке мелодично журчал ручей.
Свободными стали от расстояния пут,
И нет никого счастливей.
 
Всё ярче и ярче пылал горизонт,
Моя голова твоих плеч касалась...
Невероятный закат для таежных широт,
И он только наш, казалось.
 
А вдалеке неизменно журчал ручей,
И ветер блуждал в волосах.
С каждой секундой момент все нежней:
Поцелуй заиграл на губах.
 
Казалось, что замер весь мир вокруг,
И нет никого, кроме нас.
Чуть крепче стало сплетение рук,
И прямо напротив любимые изумруды глаз.
 
Мы сидели вот так, в тишине,
И небо пылало розовым.
Всё было, и правда, как будто во сне,
А легкий ветер нам путал волосы...