Ты не грусти, я при встрече тебя обниму.

- Все говорят сейчас о любви.
Я ненавижу весну.
-Ты не грусти,
Я при встрече тебя обниму.
 
- Они все такие слащавые,
Видеть и слышать их всех не могу.
- Отбрось-ка сейчас свои мысли печальные,
Я при встрече тебя обниму.
 
- А еще меня жутко злит расстояние.
Я цифру эту в мыслях вижу будто наяву.
- Не напрасно твое ожидание.
Ты не грусти, я при встрече тебя обниму.
 
- Все тычут пальцем в мое одиночество,
Они не понимают: я тоже что-то чувствовать могу.
- Скажу тебе одну вещь. Она как маленькое пророчество:
Ты не грусти. Я при встрече тебя обниму.