Русь

Интересно, что нам греет душу?
Я за всех ответить не берусь.
Только так скажу и я не струшу,
Пусть банально, но от сердца:
« Русь ».
В этом слове концентрат из мыслей,
Чувств, эмоций тех, что держат мир.
Русской быть дано мне в этой жизни.
Русской, всей душою, без придир.
Это дар, полученный от Бога.
Данный во владение, не скупясь.
По- российски трудная дорога.
Одолеть, возможно, лишь крестясь.
И в преодолении познаётся
То, что светом истины зовут.
И пускай враждебный мир смеётся.
Русь – от Бога.
Те, кто свят, не лгут.
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
7