Я хочу быть красивой для всех.
Мама, папа, не кормите меня, не надо.
Я хочу быть красивой для всех.
Я хочу ловить восхищенные взгляды,
А не шепот за спиной чужих лиц.
Мама, папа, простите меня - я плохая.
Я знаю, что делаю больно вам,
Но поймите, я все вокруг замечаю...
Даже то, что не видно вам.
Вам никто не кричит в догонку:
"Ты же толстая, хватит есть!"
И никто не уведет от вас ребенка,
Со словами, страшнее чем смерть.
Вы поймите меня, родные
Я хочу над землею парить,
Быть худой, как все Богини,
Но для этого нужно не есть!