понимаю милый, я не как раньше мягкая...
Понимаю милый, я не как раньше, мягкая.
И холодная всегда,
Но посмотри какая я опрятная!
И эту форму я сохраню навсегда!
Да, я не грею тебя как раньше.
Но по-моему твоего тепла хватает нам на двоих.
Ты привыкнешь к этому телу однажды,
А пока ты не находишь разумности в словах моих.