Лето сменила осень

Лето сменила осень
Была прекрасная погода,
Но лето вдруг сменила осень.
Я ожидала такого поворота,
Но не в июле, в самый разгар солнца.
Теперь как осенью прохладно стало...
Укуталась в носки и теплый плед.
С чайком сижу, скрываясь в одеяле.
Ведь как-то надо, спасаться от холодных дней.