Привет...

Привет,
Говорю я миру!
Привет,
Тут все прогнило...
Привет,
куда пропала любовь?
Привет,
Опять пролилась... кровь?
Привет,
Опять пропали яркие дни.
Привет,
На эту серость прошу не смотри...
Привет,
Видимо больше нет уважения.
Привет,
В мире лишь дурные знамения.
Привет,
Опять где то спорят чины.
Привет,
Не думаю что мы кому то нужны...